2016-05-03

RISOTTO DE SETAS Y ESPARRÁGOS TRIGUEROS (XABAT)




Ingredientes:
-Arroz
-Setas
-Esparragos Trigueros
-Nata
-Queso Rallado
-Aceite
-Sal
Pasos:
Primero, picamos el ajo pequeñito.
Despúes, limpiamos las setas y los espárragos trigueros . Ponemos en una sartén un poco de aceite a fuego lento y rehogamos las setas con los espárragos y el ajo,añadimos.
sal.
En otra cazuela ponemos un poco de aceite con un poco de ajo y echamos el arroz.

Luego, añadimos el agua y la sal y los dejamos hirviendo hasta que se evapore todo el agua.

Una vez rehogadas las verduras añadiremos la nata y lo mezclaremos todo.

A continuación, mezclamos la nata con las verduras en el arroz y le añadiremos el queso rallado … 
 ¡Y LISTO PARA COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario