2016-05-04

ALBÓNDIGAS (Julen)






INGREDIENTES:

  • Una cucharada de tomate
  • Pan rallado
  • Carne picada
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Azafran en polvo
  • Vino blanco
  • Huevos
  • Cebolla
  • Zanahorias
  • Harina
  • Guisantes


PASOS:

Primero, mezclar ajo picado, sal, perejil, azafràn, pimienta negra, carne picada con el vino blanco.
Por último, echar un puñado de pan rallado, dejarlo una noche en el frigorifico, hacer las bolas y freir.

SALSA:

Primero, freir zanahorias, una cucharada de harina, un poquito de vino blanco y echar las albóndigas.
Por último, una cucharada de tomate, añadirlo a la cacerola y echar guisantes


¡ESPERO QUE ESTÉN RICAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario