2016-05-24

POSTRE DE MANGO CREMA DE YOGUR Y FRUTOS ROJOS (Rocio)

INGREDIENTES:

·        1 mango
·        3 yogures naturales
·        80 ml de nata liquida para montar
·        2 g de gelatina
·        200 g de frutos rojos
·        1 naranja
·        1 carambola
·        2 cucharadas de azúcar
·        1 ramita de albahaca fresca


COMO HACER:

  • Coloca todos los frutos rojos en un bol y espolvoréalos con una cucharada de azúcar 
  • Añade el zumo y la piel de la naranja rallada y unas hojitas de albahaca, remueve y deja reposar 1 o 2 horas.
  • Luego, pela el mango y trocea la pulpa y triturala con la batidora electrica , vierte el pure en una cacerolita.
  • A continuación ,calienta ,aparta el fuego y agrega la gelatina, previamente remojada en agua fría y escurrida y deja enfriar.
  • Bate la nata hasta que empiece a espesar ,incorpora el azúcar restante y continua batiendo hasta montarla. Reparte la mitad del puré en 4 vasos y añade una capa de yogur.
  • Por ultimo, rellena los vasos con los frutos rojos y reserva en la nevera. Decora con una rodaja de carambola y albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario