2016-05-05

BANDEJA PAISA (Juan Pablo)

INGREDIENTES:

-         Arroz blanco
-         Panceta
-         Carne
-         Aguacate
-         Patacón
-         Huevo frito
-         Frijoles
-         Arepa
-         Tajadas
-         Chorizo con limón


COMO HACER:

1-Coges medio kg de arroz y echas agua y lo lavas.
Después retiras esa agua y le echas mas a medida. Le añades sal y revuelves al azar le echas unas cucharadas de aceite.
2-Lo pones al fuego que hierva unos 7 min hasta que se seque el agua y lo tapas unos 5 min
3-Lo abres lo revuelves con un tenedor bien y lo vuelves y lo tapas.
Lo dejas 2 min mas y ya está.
4-pones a freír individualmente el chicharron, el huevo, los chorizos, la tajada y el patacón.
5-El aguacate se trocea y se pone un pedazo. La arepa: se compra maíz se pone a cocinar 30 min hasta que este blandito.
Se muele con unos molinos y se hace una masa y se pone a asar.
6-Pones a freír la carne y cada con cebolla y tomate.


fotos de bandeja paisa bilaketarekin bat datozen irudiak



No hay comentarios:

Publicar un comentario