2016-05-04

CANELONES DE CELE ( Ane)



INGREDIENTES:

  • 20canelones
  • Un bote de atún
  • Queso rallado
  • Una caja de tomate ( orlando)
  • Una cucharadita de sal
  • Mantequilla


COMO HACER:

 Pon a hervir agua en abundancia, y cuando esté hirviendo le agregamos una cucharadita de sal.
A continuación, le ponemos los canelones 10 minutos, de cocción.
Después  de los 10 minutos escurrimos en un trapito los canelones de Cele.
Ya que tenemos los canelones, preparados, ponemos el atún con el tomate (orlando)y le añadimos a una bandeja  tomate y mantequilla.
Luego, rellenamos los canelones con atún y tomate .
Después le añadimos, tomate a todos los canelones y los enrollamos poco a poco.



INGREDIENTES DE LA BESAMEL:


·        Mantequilla
·        Harina
·        Leche
·        Sal

COMO HACER:

Ponemos 200 gramos de de mantequilla en una cazuela
Le agregamos 3 cucharadas de harina, medio litro de leche y una cucharadita de sal
Ponemos la besamel a los canelones y le añades queso rallado por encima, mételo al horno 20 minutos.

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario