2016-05-03

NATILLAS CASERAS (Noa)



 
INGREDIENTES:

·        3 yemas de huevo
·        500ml de leche
·       60g de azúcar
·       2 sobres de azúcar avainillado
·       1 cuchara grande de maicena
·       1 rodaja de piel de limón
·       Galletas María
·       Canela molida


PREPARACIÓN:       

 PASO 1: Vertemos en un cacito toda la leche menos un vaso que apartamos.
          
 PASO 2: Junto a la leche, ponemos la piel de limón y ponemos a fuego medio  lento.
          
 PASO 3: Por otro lado, mezclamos la leche reservada con las yemas de huevo, el azúcar, los dos sobres de azúcar avainillado y la maizena , batiendo bien hasta que queden bien mezclados.
                                                   
 PASO 4: Cuando la leche empíeze a hervir, quitamos la piel de limón y echamos la mezcla que habíamos batido al cazo, pero la echamos poco a poco batiendo con     una varilla manual con paciencia hasta que espese bien , retirando del fuego para que no hierva.

PASO 5: Una vez esté bien espesado el contenido del cazo,rellenamos los recipientes en los que vamos a comer , ponemos la galleta maría espolvoreamos por encima con canela molida.Metemos en el frigorifico y dejamos enfriarlas unas 3 ó 4 horas antes de servirlas.

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