INGREDIENTES:
·
1 mango
·
3 yogures
naturales
·
80 ml de nata
liquida para montar
·
2 g de
gelatina
·
200 g de
frutos rojos
·
1 naranja
·
1 carambola
·
2 cucharadas
de azúcar
·
1 ramita de
albahaca fresca
COMO HACER:
- Coloca todos los frutos rojos en un bol y espolvoréalos con una cucharada de azúcar
- Añade el zumo y la piel de la naranja rallada
y unas hojitas de albahaca, remueve y deja reposar 1 o 2 horas.
- Luego, pela el mango y trocea la pulpa y triturala con la batidora electrica , vierte el pure en una cacerolita.
- A continuación ,calienta ,aparta el fuego y agrega la gelatina, previamente remojada en agua fría y escurrida y deja enfriar.
- Bate la nata hasta que empiece a espesar ,incorpora el azúcar restante y continua batiendo hasta montarla. Reparte la mitad del puré en 4 vasos y añade una capa de yogur.
- Por ultimo, rellena los vasos con los frutos
rojos y reserva en la nevera. Decora con una rodaja de carambola y
albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario