INGREDIENTES:
·
Un hongo
Boletus mediano.
·
Una yema de huevo
de oca.
· Un puñado de sal maldon.
·
Aceite de oliva
virgen extra.
·
Perejil fresco.
COMO SE HACE:
·
Primero se
limpia el hongo con un trapo mojado.
·
Se separa el gorro
del pie del hongo. Se corta en láminas y el pie en cuadraditos.
·
En una sartén
que no se pegue, ponemos el aceite y las láminas vuelta y vuelta.
·
Retiramos las
láminas , ponemos más aceite, y echamos los cuadraditos del pie del hongo. Y una
vez estén los cuadraditos doraditos, apagamos el fuego y retiramos la sartén.
AHORA PREPARAMOS EL PLATO:
· Ponemos las láminas una encima de otra como si fuera un
gorro grande
· Ponemos los cuadraditos juntos como si fuera el pie del
hongo.
· Ponemos la yema del huevo de oca al lado del gorro porque es el sol.
·
Por último
echamos un poco de sal maldon , el aceite y el perejil por encima del plato.· Ponemos la yema del huevo de oca al lado del gorro porque es el sol.
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