2016-05-24

BOLETUS DE OTOÑO CON SU HUEVO DE OCA (Luna)


INGREDIENTES:

·        Un hongo Boletus mediano.
·        Una yema de huevo de oca.
·       Un puñado de sal maldon.
·        Aceite de oliva virgen extra.
·        Perejil fresco.

COMO SE HACE:

·        Primero se limpia el hongo con un trapo mojado.
·        Se separa el gorro del pie del hongo. Se corta en láminas y el pie en cuadraditos.
·        En una sartén que no se pegue, ponemos el aceite y las láminas vuelta y vuelta.
·        Retiramos las láminas , ponemos más aceite, y echamos los cuadraditos del pie del hongo. Y una vez estén los cuadraditos doraditos, apagamos el fuego y retiramos la sartén.

AHORA PREPARAMOS EL PLATO:

·       Ponemos las láminas una encima de otra como si fuera un gorro grande
·       Ponemos los cuadraditos juntos como si fuera el pie del hongo. 
·       Ponemos la yema del huevo de oca al lado del gorro porque es el sol.
    ·        Por último echamos un poco de sal maldon , el aceite y el perejil por encima del plato.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario