INGREDIENTES:
-
Arroz blanco
-
Panceta
-
Carne
-
Aguacate
-
Patacón
-
Huevo frito
-
Frijoles
-
Arepa
-
Tajadas
-
Chorizo con limón
COMO HACER:
1-Coges medio kg de arroz y echas agua y lo lavas.
Después retiras esa agua y le echas mas a medida. Le añades sal y revuelves
al azar le echas unas cucharadas de aceite.
2-Lo pones al fuego que hierva unos 7 min hasta que se seque el agua y lo
tapas unos 5 min
3-Lo abres lo revuelves con un tenedor bien y lo vuelves y lo tapas.
Lo dejas 2 min mas y ya está.
4-pones a freír individualmente el chicharron, el huevo, los chorizos, la
tajada y el patacón.
5-El aguacate se trocea y se pone un pedazo. La arepa: se compra maíz se
pone a cocinar 30 min hasta que este blandito.
Se muele con unos molinos y se hace una masa y se pone a asar.
6-Pones a freír la carne y cada con cebolla y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario